Ini Ada Blogger Yang Penghasilannya Besar Bangets

November 19th, 2013

Penghasilan tambahan rupanya sekarang tak terlalu sulit untuk didapatkan. Dengan menjadi blogger saja bisa kok dapat penghasilan bagus, saya ada temen seperti itu. Modalnya, kata dia, ngga gede kok. Seandainya Anda pengen menggunakan blog yang professional memang perlu ada sedikit modal uang untuk membelinya. Tapi seandainya blum tersedia dana untuk membeli yang berbayar, ya gunakan yang ngga bayar saja, dengan kata lain yang gratis, banyak kok tempat Anda bisa bikin blog gratis di internet ini. Dia cukup banyak menulis, bikin artikel di berbagai blognya. Kemudian penghasilan yang dia peroleh mostly dari ruang iklan yang dia sediakan di blognya.

Blogger pastinya memiliki hobby dan selera yang beda pula, yang satu ini temen blogger saya, beda ketertarikannya dengan yang diatas itu tadi. Yang satu ini temen blogger yang bisnisnya bukan bisnis periklanan seperti Google Adsense yang terkenal itu, garapannya beda. Dia malah memasarkan produk fisik, dan produk tersebut memang sudah terbukti laku keras di pasar Indonesia ini. Rupanya penghasilan blogger yang satu ini jauh lebih besar dari teman saya yang pertama tadi. Dan memang bener, blogger yang jualan produk fisik ini memang lebih hebat.

Biasanya blogger yang sudah jago sekali masalah promosi akan lebih memilih jenis bisnis yang potensi penghasilannya jauh lebih besar. Apa yg dikatakan temen blogger saya yang kedua itu? Katanya yang gede hasilnya itu bukan bisnis periklanan kok.

Adakah contohnya, bisnis blogger yang hasilnya bisa tidak sedikit tersebut ? yes dong pasti, dan bisa sukses luar biasa di tangan blogger sejati. Banyak banget bisnis yang super keren itu, misalnya ya: Abe Global. Anda bisa cermati disini :AbeBagus.com

Satu diantara produk laris dari Abe adalah: Foredi Rekom Boyke Dian Nugraha

Artikel Terbaru:

  1. Bisnis Rumahan Ini Bisa Anda Garap Dari Lampung
  2. Foredi Gel Rekomendasi Boyke Dian Nugraha
  3. Penting Memilih Produk Laris Untuk Dagangan
«
»